Задумавшись - задуматься

Галина Динова
Задумавшись - задуматься, свершая миг грядущий,
Вселенной я союзница, повсюду Вездесущий,
И нравственность приемлема во всех потоках Света,
Душе ведь в стенах терема не свойственна диета.

Росой умоюсь светлою, пусть оживит прохлада,
На жизнь уже не сетую, хотя не все и ладно...
Отверженные доводы растают, как сосульки,
Устроит мыслям проводы, сбежавшая от скуки.

И смело беззастенчиво проникну в тайны Бога,
Ведь делать уже нечего, чтоб не судили строго,
Свои открою Истины под Звездною долиной,
Любовь признаю искренне, идя тропою длинной.

          *      *      *

Воскреснет многолика Суть
В Душе проторенного Быта,
Ты улыбнуться не забудь
Той Жизни, что уже открыта.
А угнетенная судьба
Сама наложит отпечаток,
Живи спокойно, Свет любя,
Мост к со-причастию не шаток.