У меня шевельнулась мыслишка...

Нострадавус
У меня шевельнулась мыслишка,
не ахти, а честней - так себе,
но сошла б для названия книжки -
о России, о нас, о себе.

Но озвучить её постеснялся,
кто-то плюнет, кто мимо пройдёт.
В точку ль мыслью попал, ошибался ль -
только время итог подведёт.