Летом дожди удивительно чистые

Марина Мясникова 2
Летом дожди удивительно чистые ,
Капли,как слёзы небесные ,
Мягкие ,даже атласные ,
Были бы только не частыми.

Листья в дожде тёплом купаются ,
Станут они бирюзово-зелёными ,
Дождь небольшой утренний нравится ,
Кофе бодрит , мы не сонные ,
И бесконечно влюблённые .

      21 06 2018.картинка-интернет.