Предстоит!

Василий Зубарев 2
В жизни это бесконечно!
Муж ты мой,
судьба не вечность,..
Лишь ЛЮБОВЬ ЦЕНИТЬ СЕРДЕЧНО!!!
    17.05.2018 г.
Все по сорок,
позволяет?!.
Одну третью,
раскупить?!.
Стыд и срам
распространяет,
Что Вам нужно
раскрутить?!.
   
Господа,возьмите Кедры,
Брюки в дырах,
что постель,
Все по сорок,
это редко,
Кошелек домашних
в цель!..

Есть пакет,
корзина,
сумка,
Переполнены,..за ВСЕ!
Все по сорок,
вот искусство,
Не забыть,
забрать дерьмо!..

Господа а где же ФАРЫ,
Отвечали же за все!..
Ты молчи,прибудут нары,
Хоть увидишь,
в раз дерьмо!

Все,что нужно,
пригодится,..
склад старого дерьма!
Ты не думай,пригодится,
Нас не Полчище,СЕМЬЯ!!!

Раз,два,три а вот и десять!
       "ЗУБАРЬ"