Лето, застряло, где-то

Алексей Солодовников
Лето, застряло, где-то.
Границы тепла,  закрыты.
Бродят безумцы, Ветры,
В поисках слез, Исиды.

Это, нам, очень странно,
Нам, верящим, в подогревы.
Газа, что ль, в мире мало,
Чтоб подогреть, вселенную.

Видно, здесь, дело, не в этом.
Маги, не то еще,  могут.
Ведь, этот мир,  с секретом;
Да, здравствует, вечный  Холод!