Каюсь-грешу-каюсь

Халилова Надежда
Падаю и встаю, встаю и снова падаю
Доколе такое будет, скажите добрые
люди?
До самого смертного часа, главное
подниматься
Сползает греха зараза, не надо
бояться
Вовремя отряхнуться и далее идти
Только не промахнуться и не сойти
с Пути!