Ручейки...

Александра Брыткова-Смолякова
Одиноко без тебя,
тоскливо...
Да какие мысли?! Ручейки...
Я хочу, чтоб ты была счастливой!
Если Бог,
то с Божеской руки.

Если Свет,
то заполняет душу
Глупым ощущением счастливости.
И любовь!..
Любовь ты сердцем слушай!
И опять же, всё - по Божьей милости.

  20.06.2018        Моей подруге - К.Л.