Встречаются по жизни люди...

Николай Левченко
Встречаются по жизни люди,
От встреч с какими на душе,
Приятно очень долго будет.
Жаль, мало есть таких уже.

Тактично выслушают просьбу.
Подскажут к достиженьям путь.
О нуждах жизненных расспросят.
Подкорректируют их суть.

Таких людей, да и побольше б…,
То радостнее станет жить.
Пускай хранит их Ангел дольше,
За добродушия их нить.