Когда я девочкой была

Виктор Гармонист
Когда я девочкой была,
Благоухала и цвела,
Пока соседский хулиган
Не показал мне свой "наган",
Сказал: "Ты будешь кобура,
И мы его туда-сюда".
Так мы играли до утра,
И, вдруг, нагрянул мой папА...
Ремень свистел, как злой Норд-Ост,
"Шлея попала мне под хвост",
Теперь не замужем живу,
Девчатам молодым твержу:
"Не потеряйте свой цветок,
Такого не прощает Бог". /Горько плачет.../
 
*На фото правнучка Анны Карениной.