Перья да паетки

Аннета Голливуд
Перья да паетки, блёстки на глазах,
В жизнь мне фейерверки и долой весь мрак,
Яркие моменты в тёплых летних днях,
Мне живётся легче на мужских руках.

Золотые клетки, простыни в шелках,
Отворится дверка - я уже в гостях,
Перья да паетки, блёстки на глазах,
Крутится рулетка- я в ее руках.

Счастье на примерке, блеск на рукавах,
Ваши комплименты тают на ушах,
С виду все конфетки, а внутри не факт,
Перья да паетки, жизнь как маскарад.