Уеду навсегда

Ласточка Твоя
Ой, жара, жара, жара,
ой жарища, я поеду в Магадан
дай мне тыщу,
можно сразу миллион, можно евро,
ой, жара, жара, жара надоела.
А подаришь миллион
я уеду, навсегда
где снег, мороз и медведи.
Ой, жара, жара, жара,
ой жарища,я поеду в Магадан,
не отыщут.
(частушка)

20.06.2018

14:46

Фото из интернета, при любых претензиях - удалю.