Мы гордимся вами!!!

Василий Зубарев 2
  Посвящаю
 своему отцу:
 Зубареву Василию Егоровичу,
 Царствие небесного и земля
 пухом!
 И Всем ВЕТЕРАНАМ,из за которых,
Мы сейчас живем !!!
СЛАВА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Победы,Ветераны!
Слава Вам,Бессмертный Полк!
Выбирали Смерть У Грани,
Оставляя Жизнь,Что Долг!

Слезы-гильзы,словно бусы,
По щекам со скрежетом,
Заполнял страну в союзе,
От врагов-невежества!

Порой охота наказать,
Беспомощный стоит пацан,..
Что происходит-закричать,
Забвенье прошлое в туман?!.

А не было же не чего,
Смогли противостоять!
Да,..
было в схватки нелегко,..
Жестоких ран,
боль расширять!

Удар валил с ног,..
За ударом!
Германия давала мощь!
В силе Духе Мы недаром,
С рождения изводим ложь!

Они,себя,ей отдавали!
А Вы,..как дети плахишы,
Бесстыдство здесь завоевали,
Не замечая срок морщин!

Командиры и Солдаты!
Слава Вам,Великие!
А затраты на квартплату,
Платят в стране Викинги!..

Пусть возьмут с бюджета гору,
Лишь здоровья,Нам с Страной!
Мы для высшего отбора,
Не годимся,..на покой!..
      "ЗУБАРЬ"
09.05.2018 г.