Обманутая

Георгий Цатурян
Несбывшихся надежд печальную могилу
девчонке показал, - влюблен юнец,
и ей привиделось - желает
рабом служить, - мечты венец!

Сближение! Мальчишки обожание!
Венец считай уже в руках.
Рабом не хочет быть! - Отчаянье!
Обманщик подлый. - На бобах...