Моя семья

Лисёнкова
Моя семья, мой тыл, оплот и крепость,
Здесь за меня руками и ногами,
Здесь мне простят и глупость, и нелепость,
Здесь мне помогут делом и деньгами.

Здесь можно быть любым, святым и грешным,
Среди своих не горько и не стыдно,
Здесь пожалеют искренне и нежно,
А подъ@бнут — легко и необидно.

Я с их поддержкой самая крутая,
Такой крутой не больно и не страшно.
Моя семья — моя родная стая,
А волчья или птичья, разве важно?

Чужие превосходно с нами ладят,
Но если враг кого из нас уронит,

Я буду рядом при любом раскладе,

Подав надежду, руку, и патроны.