Солнечный хоровод через Коны Света. Мать Миров

Падмавати-11
Закрутим спираль золотого пути,
чтоб в Высшие Сферы с Земли прорасти...
В Едином портале с Небесной Семьей
мы связь образуем-Неба с Землей.
На Солнечном поле СоЗнанием растем
и наш хоровод-тот путь,что идем...
Открыт через Солнце наш путь в Небеса,
куда устремляется наша Земля...
Энергии светлые нашей Души
усилим из сердца посылом Любви.
Под Любящим Светом Владыки Небес
растет наш народ,словно в мире Чудес.

Мы здесь собрались,чтоб пропеть о Любви,
Чтоб мир озарить Светом нашей Души,
и Радость из сердца послать в Небеса,
ведь так благодарны все наши сердца...
Мы Ярому Солнцу поклонимся вновь,
ведь дарит так щедро свою нам Любовь...
Жизнь тихо питает,  нам Радость даря...
и в Свете его процветает Земля.
Пример Безусловной Великой Любви!
В зените всегда наше Солнце- гори!
В лучах  своих жизнь ты лелеешь всегда...
Иерархии Солнца Любовь шлем... любя...

Триединое Солнце над Русью взошло...
И надежду великую  нам принесло...
С Солнцем Солнц неразрывна Единая связь,
ведь Великого Солнца оно Ипостась.
Мать Земля в колыбели взрастила своей
Человеков- Божественных милых детей.
Вот настала пора дальше путь продолжать
в Новый Мир всей планетой дружно шагать.
Наша песня плывет так воздушно..легко..
устремляется очень она высоко...
к Солнцу Солнц благодарно, ведь нежно любя
шлет свой Свет нам Отец Великий -всегда.
О Триаде Любви мы сегодня поем...
И в своем хороводе- дальше растем...

Мы рождались под Солнцем не раз и не два...
нас кормила, хранила , растила Земля...
Мы поклонимся Солнцу все до Земли-
 и пошлем им энергию нашей Любви!
Нашей Матушке нежность и радость пошлем,
и о Жизни прекрасной песню споем!
Так заботлива Матушка наша, щедра!
в новом каждом рождении нас берегла.
Материнского чуткого сердца Любовь
мы всегда ощущаем, ведь в нас его кровь.
Мы Едины с Землей от рождения дней,
ну а Солнце питает Жизнь всю на ней.
Много жизней под Солнцем мы все провели!
Вновь поклонимся Солнцу до самой Земли.

Мы пришли все на Землю по Воле своей!
ведь Свобода дарована Воле детей.
Есть и те,кто рожден был на этой Земле,
их Свободная Воля- подняться скорей.
Эволюция всем в Мироздании важна,
вот поэтому Солнце Свет дарит любя,
информацию шлет через коды свои,
наполняя нас Светом, Светом Любви.
Помогает подняться  и дальше расти...
Солнце Жизни земной- прими все Дары,
что с Любовью и песней тебе воспоем,
через вихрь хоровода Солнцу пошлем!
Прославляем, танцуя, твой Свет золотой!
Благодарны мы Солнцу РОДному с Землей!

21.06.2018