Новый Афон

Владимир Войтенко
Бухта волнуется юбкой,
"Ух ты"- смущаются койки.
"Рислинг" прохладною шуткой
резво срывает ковбойки.

Чайки встречают Аксинью,
просят подкинуть монетку.
Море абстрактною синью,
птицы покинули клетку.

Я погружаюсь в штиль,
                как в ванну,
ошалев от цикадного звона.
Проплыву,
         и чуточку устану
возле Нового Афона.

Пляжные Дамы фасонят,
страсти смешали акценты.
Ловят приливы ладони,
тянут туманные ленты.

           21.6.2018
           Летнее
           солнцестояние.