Целовало солнце

Натали Валерия Дорофеева
Целовало солнце летним днём.
Целовало страстно и умело.
Душу обжигающим огнём
полюбило нежно и несмело.

Вместе с бризом с моря и песком,
золотым и бежево- сыпучим,-
целовало радужным дождём,
раем, счастьем, удалью могучей.

И теперь навечно я в плену,
у любовных пут узлов немало,-
море- страсть, акации в цвету,
нежность ветра я сполна познала.

Целовало солнце ярким днём,
Обнимало нежно, как любовник.
Мне всё это показалось сном-
Аромат любви, в цвету шиповник.