Назовут

Евгений Чулымский
Время открывать окна,
Время запускать ветер,
Слёзы пусть твои сохнут
Взгляд пусть станет твой светел.

Выбросим к черту мебель
Из окна, как в Новый год в Риме,
Самолёт пусть летит в небе,
И на нём пусть твоё имя.

Корабли пусть плывут в море,
И на них твоё имя краской.
Пусть тобой назовут горы
На планете даже пусть красной.

Ты живи, и смотри на это,
Даже если отлёта моего после,
Обещаю тебе моя Света,
И тогда буду где-то возле.

21.06.2018 г.