Остыла кровь

Василий Зубарев 2
Посвящаю,
самим дорогим Людям!
Из за которых,
Мы живем
и наслаждаемся жизнью!
Смотрю и плачу,
плачу и смотрю!
Как дороги Вы Нам!!!!!!!

Бушлаты,хотя бы
в бушлатах,
Не пробить им броню,
Не пробить!
Пуля дура,
Она виновата!..
Обсудить смерть одну,
Обсудить!

Нам выжить браток,
Точно надо!
Два патрона всего,
На двоих!..
А Родина,
Матушка сзади!
До своих далеко,
До Родных!

Вперед на броню,
Мы в бушлатах!
Нам Сталин,Отец,
Приказал!
Приказы с командой,
Раздали,
Что даже свинец,
Побеждать!

Советская власть,
Мать Россия!
Хоть как назови,
Не порвать!..
По новой пошла,
Врага сила,..
Нам Родину им,
Не Предать!

Последний рывок,
Штыком в глотку!
На гусеницах,
Мясо бойцов!
Поднимите спирт,
Или водку,
За Наших Богов
И БОРЦОВ!!!
  "ЗУБАРЬ"
 09.05.2018 г.