Киевская Лавра где ты?

Халилова Надежда
Крестный ход Лаврских монахов
Шёл навстречу параду содома
Против наглых, пиндосов-магов
На защиту родного Дома!!!
Шли монахи подняв хоругви
За Христа и Киевскую Русь
Бес пыхтел и потел от натуги
А народ пел: "Накось-выкусь!"
Отступила охрана подальше
Гнал род киевский подлый сброд
Никогда не было сьОГО  раньше
Чтоб Крещатик позорил урод!!!
Киевляне, народец особый
За долляры Мать ридну распнут?
Ненасытные злые утробы
Что потомков в рабы продают?
Украина цэ Европа? Вот и вылезла
голая жопа!!!
Что же Лавра? Где Илья МуромЕц?
Где Мария и Марва? Благу конец?
Кто на сей день ИСТЕЦ?!!!