МИРЪ по утру

Владимир Шорин 2
Ветер РАссветный
И чувств круговерть
Знание силы
Открытая дверь
Образом света
На землю гляжу
Солнце вставало
Раскрасив росу
Птицы мне пели
Песню свою
И улыбался
МИРЪ по утру