Ушла весна

Женьшень -Корень Жизни
Ты думаешь легко всю ночь
Лежать с открытыми глазами, 
Гнать мысли о тебе нещадно прочь
В бессильи злом и горестной
печали? 

Мечтать и сочинять стихи,
И не дарить тебе их утром. 
Невыносимо не держать руки,
Не целовать её в волненьи смутном.

Качнувшись, рухнул небосвод
И свечи разом догорели ...
Ушла весна за дальний горизонт.
Ушла любовь, замолкли птичьи трели.