О, как насмешек твоих я боюсь. Песня

Валентина Ковальчук 2
         * * * * *
Как я хочу, как мечтаю увидеть
Блеск черных глаз и улыбку твою.
Нет, не посмеешь меня ты обидеть.
О, как насмешек твоих я боюсь!

Только надежда сердце мне греет.
Честь, благородство присущи тебе.
Сердце твой образ нежно лелеет.
Как благодарна встрече судьбе.

Утром рассвет нежный, прохладный.
Что принесет грядущий мне день?
Город в цветах очень нарядный.
Жаль отцвела в парке сирень.

Отчаянно так любовь ворвалась,
Не спросив сердца согласия.
Вселилась в меня и празднует власть.
Скажите, ну, как с нею справиться?

Как я хочу, как мечтаю увидеть
Блеск черных глаз и улыбку твою.
Нет, не посмеешь меня ты обидеть.
О, как насмешек твоих я боюсь!

     О, как насмешек твоих я боюсь…

           * * * * *
 Коллаж составлен автором из автопортрета и картинки из Интернета.
Благодарю Интернет за возможность использовать прекрасные фото и картинки.