Стоять!

Василий Зубарев 2
Советская Россия,
Матушка родная!
Обрушалась стихия,
С горем,непростая!

Отступление для чувств,..
Было больше на устах!
В снаряжение уткнусь,
Немец ей,
внушал Нам страх!

Превосходство умирать,..
Не ломались,
духом Мы!
С уст в уста передавать,
К Родине Своей прижмись!

За спиной,
мир,свобода,
Честность в Совести завет!
Отстоит он до восхода,
Не большой,
но смелый взвод!

Командир Наш фронтовой:
Фигу на податель!!!
Память тронет смех родной,
Мы не предатели!
    "ЗУБАРЬ"
   08.05.2018 г.