Все в этом мире...

Натали Валерия Дорофеева
Все в этом мире, как ни странно повторится.
Днём солнце, ночью россыпь звёзд.
Меняются лишь только дни и лица,
да ветер годы в никуда унёс.

Но несомненно ещё хочется влюбиться,-
как в восемнадцать, хоть и сорок пять.
И повториться, в этом мире повториться!
Ах, жаль не повернуть надежды вспять.

И с каждым трудно прожитым годочком,
давно сединки не считая и морщинки.
Вдруг узнаешь себя в сыночке, в дочке.
Им улыбнешься и смахнешь с ресниц слезинку.