Днюха!!!

Василий Зубарев 2
   Посвящается
  Зубареву Сергею Юрьевичу;
 Есть такой племянник,Серый,
 Для кого все решено!..
 Можно и попутать,с белым,
 Это в жизни суждено!..
 
 С днем рождением,
 РОДНУЛЯ!!!
 Сколько стукнуло
 тебе?!!
 Помню с улицы,
 грязнулей,
 Приходил домой
 в тряпье!
 
 И таким оставит
 память,
 Ох,сопливый был,
 малой,..
 Повзрослел,
 теперь ты равный,
 Слава Богу,не плохой!
 
 С днем рожденьем,
 поздравляем,
 Боль в здоровье
 избеги!
 Всех Мы благ,тебе
 желаем,
 Совесть с честью
 береги!
 Почесть,
 в жизни изобилий,
 Счастье в искренней
 СУДЬБЕ!!!
 С уважением к тебе,
 ТАТЬЯНА И ВАСИЛИЙ.
    06.05.2018 г.