Мои АХфоризмы 784

Марк Эндлин
Гнёт гнёт свою линию

Если уже лёд тронулся, то что говорить о людях.

Тепло-воз в семье чувствует за двоих.

Бесплатно рассылаем мазь от творческого зуда.

Готовка и еда в-оди-ночку избавляет от недовольных лиц.

Слишком много накопилось во мне консервантов. А вот и консервный нож для открытия самого себя.

У сюжета рукава обрезали.

Брак не признаёт регидности. В нём следует жить переосмысливая и изменяя.

С него сбили спесь с третьего выстрела.

Сегодня мы подстрижём Вашу лужайку, - радостно сообщил парикмахер лысеющему от "Дум" и "Рад".

Кто-то идёт по прямой, а несгибаемый гнёт свою линию.