Очарован тобой!

Владислав 41
Полюбил тебя я страстно,
Только, видно, всё напрасно.
Ведь насильно мил не будешь,
Если ты меня не любишь.

Всё равно все дни подряд
Я ловлю твой нежный взгляд.
Жду, когда наступит вечер
И тебя случайно встречу.

Ты красива и пригожа,
Так на бабочку похожа.
От цветка к цветку летаешь
Дань любовью собираешь.

Появившись на мгновенье,
Вдруг исчезла, как виденье.
Лишь остался запах твой,
Мне знакомый и хмельной.

Я тебя боготворю,
Как же я тебя люблю.
Всё готов тебе простить,
На руках всю жизнь носить.
Почему ж меня отвергла
С высоты Олимпа свергла?