Если вдруг у тебя...

Эльхан Сейидов
Если вдруг у тебя беда,
А вокруг только серые лица
Ты не бойся всем поделиться
С тем кто рядом с тобою всегда.
Они есть ,мы их не заметим
В сутолоке будничных дней.
И в списке хороших друзей
К сожалению их не отметим.
Мы на них смотрим призмой другой
Когда нам хорошо, их нет с нами..
Никого нет нам ближе душой,
Но мы их не вспоминаем.
Если рядом беда- оглянись!
Среди серых найди ты цветное,
То знакомое, не напускное,
И бедою ты с ним поделись!
Вот увидишь, не станет проблем
Заберёт их с собою в дорогу,
Тот кто сдует печаль и тревогу
С твоих ярких цветочных картин..