Маккавеи не сдаются

Халилова Надежда
На литургии в московском храме
Благоговейно бок о бок стоят
Тарас с Олэной и Ваня с Аней
На Иисуса лик скорбный глядят
Нечего им делить, нет проблем
Всех принимает под крыло столица
Но! Не коснуться болезненным тем
Трудно! Стыдом заливаются лица!
Нэньку свою оставили с болью
Нет там работы, лишили жилья
Так надругался содом над любовью
Дубы подрыла гадаринцев свинья?
Шествием мразей засран Крещатик
Распят Иисус прилюдно погаными?
Выше скакай майДАУН-романтик
Перед иезавелькиными истуканами!
Киева Лавры колокола безъязыкие
Не вышли против своим крестным
ходом?!!!
Лаврские мощи прикрыли лики
СТЫДНО перед православным народом?
Что полягли под иудиным сбродом?
Честные люди бегут с Украины?!!!
Один Донбасс пидорасов гнушается
Кой кто привык гнуть свои спины?
Только Донецк геройски сражается!!!
Нет! Не пройдут хазаров затеи
Как не пройдут их хазарские пляски
Будут тикать звездЯдовитые змеи
И возвратят, даже остров Аляски!!!