Цирк Крокус

Елена Башкирева
Спасибо вам за впечатления, 
Что подарили вы всем нам, 
В чудесной сказке побывали, 
Расскажем всем своим друзьям.
Увидели мы леопарда,
Гимнасток, клоуна и птиц, 
И этот день мы не забудем,
Нет нашей радости границ!
От дрессированных верблюдов у нас захватывало дух, 
А клоун Славик рассмешил,  всем залом мы смеялись вслух.
Спасибо вам,  артисты "Крокус", 
И вам теперь сравнения нет,
От всей души мы вам желаем
Успеха и больших побед.