Каламбур со смыслом

Александр Владимирович Дудкин
Всё необычное в обычном.
Сложнее нет, чем пустота.
Ах, сколько нового в привычном.
Как субъективна красота.

Всё гениальное так просто,
а глупость бешено сложна.
Гораздо лучше дикий остров,
чем мегасложная страна.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S. Дауншифтерский каламбур под девизом: "Будь проще и люди к тебе потянутся".