Может быть я стану птицей

Василий Семенов 2
Может быть я стану птицей,
Может быть,все может быть.
Над Российскою столицей
Буду я по сини плыть.

Все увижу с высоты я,
Все рубины звезд кремля,
Купола те,золотые,
Это русская земля.

Да и сам я,правда,русский,
Новгородский,из села.
Там заря в рассветной блузке,
Алой,алой,так мила.

И березки,сосны,ели,
Ловать,русская река.
А скрипят как Коростели!
Поле летом в васильках.

Ветер васильки колышет,
Словно волны по моРю.
Слышу я как утро дышит.
-Здравствуй- тихо говорю.