Проедаем

Надежда Мунцева
Проедаем мы жизнь, пролетая сквозь пространство со скоростью стрел.

Покупаем ненужные вещи. Поносил, бросил. Всё ли успел?

Перемерять. Попробовать вкусы? Верим в Бога, и судьбы клянем.

Странно всё в этом мире безкрайнем. Слишком быстро по жизни идём.

Пропуская рассветное чудо, мы бежим за угаром машин.

Звезды смотрят… пока  так и будет.
 
                Смена ценностей, выход один.