Вы кажетесь мне бабочкой

Марина Казакова 3
Мне нравится в одежде Вашей -вычурность.
Во многом непохожесть на других.
Вы кажетесь мне кошечкой мурлычащей,
В своих шифонах, нежно-голубых.
Мне нравится Ваш вкус и то изящество,
Которое присуще только Вам.
Вы кажетесь мне бабочкой кружащейся,
Которая порхает по цветкам.
Мне нравится, что Вы непредсказуемы,
Капризны, через пять минут нежны.
Когда порою венский вальс танцуем мы,
Вы держитесь с достоинством княжны.
Мне нравится, что Вы не целомудрены,
Как держите меж пальцами мундштук,
И Ваши губы, бледно-перламутровы,
И старомодный туфелек каблук.
Мне нравится и скромность, и изысканность,
Морщинка, чуть заметная у рта,
И редкая в глазах, по-детски, искренность,
И Ваша неземная красота.

2018год.