Зачем мы женщины стремимся выйти замуж

Натали Валерия Дорофеева
Зачем мы женщины стремимся выйти замуж?
Опутать себя узами стараясь.
Создать пытаясь вечно жизни драму,
потом зачем- то с этим мужем маясь.

С подружками его пообсуждаем,-
он надоел, с ним вечная уборка.
Чего хотим и сами мы не знаем,-
не замужем не статусно, неловко.

Замужние везде у нас в почёте-
они нужны другим и безопасны.
А если со свободной вы в полёте,
женится вас заставят- это ясно!