Время вспомнить самое начало...

Владимир Трофимов Художник
Время вспомнить самое начало,
нашу школу в северном краю.
Порванную карточку твою
выкинул, про это ты узнала.

Помирились. Карточку повторно
мастер отпечатал для меня.
Помнишь свечку с лепестком огня
и себя, глядящую задорно?