принцип правил убеждений-

Леонид Говоровский
Принцип правил убеждений,
как кредо веры поколений,
на взгляд всевышних нам дано,
прорасти на мыслях, как зерно.

От-того пословица гласит:
- "чти закон и будешь сыт"
Но, что иного с них возьмёшь?
Уж, что посеешь, то пожнёшь...