Первое свидание

Александр Обозреватель
Немая сцена - он с цветами
Она без блеска красоты
Свиданье с грустными глазами
Он дарит нехотя цветы

Она берёт - в них нос уткнувши
Улыбку прячет в лепестках
У паренька краснеют уши
Их отблеск виден на щеках

По мостовой тут каблучками
Эфирный образ врезал дробь
Прощебетал «Знакомься мама»
И счастье мигом стерло скорбь...