Ты мне нужна как звуки скрипки...

Владимир Трофимов Художник
Ты мне нужна как звуки скрипки
для "Зимних грёз" Петра Чайковского,
а я тебе - как воздух рыбке,
как револьвер для Маяковского,
глядящего на нас с плаката.
Всё славно, но не очень, ведь
в глубины чёрного квадрата
войти моя подходит очередь.