Автопортрет

Ник Мамаев
Есть в нашем Центре Патриарх:
Лелеет Совесть, а не Страх.
Любовь к Науке – чудеса!
Семья – небесная краса.

Гематология – конёк,
Генетика, как горбунок.
Не забывает их любить
И в меру сил боготворить.

Стихи писать позволил Бог.
На днях послал живой кивок.
Совет – желания вложить
В слова и делу послужить.

Доволен я своей судьбой.
С семьёй иду не в разнобой.
Надеюсь на успешный ход.
Живёт в Душе Да Винчи код.

21.06.2018, Санкт-Петербург