Признание любимому

Елена Башкирева
Я всегда буду верить тебе
И любить я всегда тебя буду
Силуэт наяву и во сне
Я твой вижу всегда и повсюду.
И иду за тобой по пятам
Слышу голос твой эхом чуть слышным
Я твоя навсегда – это знай
И дышу, потому что ты дышишь.
Если вдруг опустил ты глаза
Если мысли напали с тоскою
Я не брошу вовеки тебя,
И хочу жить я только с тобою.