Подарочек

Васильевъ
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста.               
И пока я президент,такого решения принято не будет.               
И вообще считаю, что у нас нет необходимости               
повышать срок выхода на пенсию".
                В. Путин. "Прямая линия". 27.09.2005.


"Подарочек" приподнесли правители народу -       
Повышен пенсионный возраст,               
Теперь, трудящимся в угоду,
В гроб будут класть в цеху - на производстве.               

Любезности ответной не придётся ждать -               
Коли до пенсии недогребём:               
В конвертах мы зарплату будем получать -               
Пока ишачим, хоть маленько поживём...


21.06.2018                Москва