Любовь по хлипкому мосту...

Белоногова Анна Ник
Любовь по хлипкому мосту шагает еле,
Дрожит душой, а, может, на ветру.
И, словно невесомые качели
Уносят прочь заветную мечту.

Уверенность на каждом шаге тает,
Туман схлестнулся с синею волной.
Всё стало серым, призрачно-бескрайним,
Заволокло гнетущей пеленой.

Не видно света, солнце стало тенью,
На ощупь продирается любовь.
И, будто по случайному стечению,
Она выходит прямо на врагов.

Их лица, искорёженные болью,
Глядят в её лучистые глаза,
Но не признав за этой скромной ролью,
Предназначение Великого Творца ...


20.06.2018