Резус фактор отрицательный Л. Г

Фалия Ахмадуллина
Резус фактор отрицательный у неё
Всего пятнадцать  процентов тех людей
Загадка...  может подшутил лиходей?
Не понять сегодня  правда то или враньё.

Сетуют ученые на инопланетян
Иль на людей  совсем другого ДНК
В общем те люди родом не от обезьян
От неземных девы и паренька?...

Умнее люди,с тем резусом фактором  крови
О том ученые трактуют,зная иль не зная
Медиумы,экстрасенсы ...с нами  часто визави
С той кровью редкой... загадка ещё какая?

Задуматься  много оснований
Взгляни на небо... сколь там созданий
Дарований разума высшего
Не отгадать... тайна Всевышнего.