И будут лишними друзья

Анатолий Кузнецов 2
Такую выдумать нельзя.
Она придёт козырной картой.
И будут лишними друзья,
Когда ты дённо с Клеопатрой.
Придётся слух держать остро
И напрягаться в каждом деле...
Чтоб где-то юное "Бистро"
Не стало парой королеве.
  21.06.2018г. 12:12