Дверь заветная...

Константин Зуев
А теперь осторожно прикрой дверь,
И услышь в темноте тихое дыхание.
Раз у нас так вышло, просто поверь,
Нам не дано испытать наслаждение…

Здесь все против нас, раз эта жизнь,
Тайком возводит мрачные препоны.
Но ты, милый мой дружок, крепись,
Нам еще надо обойти жизни заторы…

Вспомни, как все дивно начиналось,
И как случайно встретились с тобой.
То был чудесный весенний вечерок,
Но ты скучала под стареющей Луной…

Сидя на бережку нашей тихой речки,
Слушаешь, как бережок целует вода.
Тихо, даже не слышно пенья птички,
А у тебя по щеке тихо катилась слеза…

Ты подошел и осторожно поцеловал,
Хотя увидел меня на берегу впервые.
А потом очень нежно на ушко сказал,
Что не любишь, когда глаза грустные…

Нас приняла в объятия девица весна,
Подарив чудесное понимание любви.
Но жизнь взяла и все рассудила сама,
Чем отняла возможность в нее войти…

И почему мы так поздно встретились,
Когда время ушло, а у каждого семья?
Мы всем врем, душой от того мучаясь,
Ищем тайную квартиру для свидания…

20.06.18.

Может лучше закрыть дверь в любовь,
Но я не знаю как это выдержит сердце?
А раз мы в любви, люби вновь и вновь,
И пусть будет как будет, главное вместе...