Грамматика любви

Виктор Никифоров Сиринкс
Последний школьный день.
Что с нами завтра будет?
Нам белая сирень
Распахнута в ночи...
 
Какой огонь в крови!..
Никто нас не осудит,
Грамматику любви
Пришла пора учить.
 
Пусть музыка звучит!
В прощальном вихре вальса
С тобою нам кружить
До самого утра...

Пусть музыка звучит...
Любить не обещайся,
Нам, быть или не быть,
Решать пришла пора.