Учись для себя гореть

Анатолий Кузнецов 2
Не жди перемен извне.
Враги, в бою, не родня.
Сделай в своей стране
Новой, повестку дня.
Учись для себя гореть,
Но так, чтоб и мир светлел.
Правде в глаза смотреть
На перепитьи дел.
  21.06.2018г.  11:57