Конопелькиной Лиде

Анатолий Харин
Тебя с Днем рождения, Лида!
И желаю я всею душой
Жизни самого лучшего вида,
Чтобы было кругом хорошо,
Чтобы дети и внуки любили,
И друзья были, как друзья,
Чтоб стихи или песни плодились,
И счастливой столетнею была стезя!
       21. 06. 2018. г.